DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (informativa sulla privacy)

   La protezione dei Suoi dati personali per noi è molto importante. Pertanto, quando rileviamo, elaboriamo e utilizziamo i Suoi dati personali, rispettiamo scrupolosamente le disposizioni di legge in tema di protezione dei dati. Con le informazioni che troverà di seguito, desideriamo spiegarLe in che modo i Suoi dati personali saranno trattati, conformemente a quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR, General Data Protection Regulation)..

I. Titolare del trattamento Autoscuola Isonzo di Valente Francesco Viale Marconi , 44 04100 Latina (LT) Tel.: +39 0773693180 Fax: +39 0773693180 E-Mail: autoscuolaisonzo@libero.it

II. Trattamento dei dati per finalità di servizio Trattiamo i suoi dati personali identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento - in seguito, "dati personali" o anche "dati") da Lei comunicati in occasione della richiesta, trattativa e/o conclusione di contratti per i servizi da noi forniti.I Suoi dati personali sono trattati con il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: - concludere i contratti per i servizi da noi offerti; - adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; - adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); - esercitare i nostri diritti, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato

III. Trattamento dei suoi dati per espletamento pratiche Per l'espletamento delle Sue richieste legate all'attività lavorativa da noi svolta, raccogliamo i suoi dati anagrafici e li riportiamo in un sistema centralizzato "il Portale dell'automobilista sito istituzionale utilizzato dal Ministero dei Trasporti per l'invio e l'elaborazione di istanze di richiesta conseguimento patenti e o il disbrigo di pratiche auto legate ad operazioni di collaudi e /o revisioni. I Suoi dati saranno poi memorizzati e gestiti per questioni contabili in un gestionale ai soli fini di fatturazione delle nostre attività svolte per suo nome e conto.

IV. Trattamento dei dati mediante il nostro sito web Le Sue visite al nostro sito (www.autoscuolaagenziaisonzo.it) sono registrate tramite posizione di rank del sito stesso, il Suo browser ci trasmette i seguenti dati: • L’indirizzo IP attualmente utilizzato dal Suo PC o dal Suo router • Data e ora • Tipo e versione del browser • Sistema operativo del Suo PC • Le pagine da Lei visitate • Nomi e dimensioni dei file che richiede • URL dei siti di riferimento, ove applicabile Questi dati sono utilizzati solo per finalità di sicurezza delle informazioni, per migliorare il nostro sito web e per eseguire l’analisi dell’errore, sulla base dell’Articolo 6(1) del GDPR. A tale scopo rileviamo l’indirizzo IP del Suo computer in forma anonima (gli ultimi 3 caratteri sono cancellati). Può visitare le nostre pagine web senza divulgare alcuna informazione personale. Sottolineiamo che la trasmissione dei dati attraverso Internet (i.e., messaggi e-mail)può essere soggetta a intrusioni nella sicurezza. Non è possibile garantire una protezione totale dei dati dall’intercettazione di terzi.

 Modulo di contatto I dati personali (ad es., il nome, l’indirizzo e le informazioni di contatto) che Lei ci trasmette volontariamente, ad es. in relazione a una richiesta di informazioni o altro, vengono da noi conservati e utilizzati esclusivamente per comunicare con Lei e per il solo scopo per il quale Lei ce li ha inviati. Questi dati verranno trattati sulla base degli Articoli 6(1)a e 6(1)f del GDPR. Al termine di ogni pratica i dati ricevuti vengono cancellati , tranne che per i dati necessari all'espletamento dei obblighi contabili di fatturazione. Il sito non è dotato di un form automatico di contatto ma di una semplice istruzione HTML che premendo con il mouse sul link mail, attiva una chiamata dal proprio browser mail che solo se attivato e configurato permette l'invio di una mail.

V. Raccolta dei dati da parte di Google Analytics Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics memorizza i cookie e i file di testo di piccole dimensioni sul Suo computer per raccogliere informazioni in merito al modo in cui utilizza il nostro sito. Le informazioni generate dai cookie relativamente al Suo utilizzo del sito sono normalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti dove vengono memorizzate. Questi dati verranno trattati sulla base dell’Articolo 6(1)f del GDPR.
Se l'indirizzo IP è stato reso anonimo sul sito web, Google procederà al troncamento dell'indirizzo all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o degli altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo potrà essere inoltrato ai server di Google negli Stati Uniti dove sarà abbreviato. Desideriamo sottolineare che, su questo sito web, Google Analytics è stato ampliato con il codice "anonymiz help”, al fine di garantire il rilevamento anonimo degli indirizzi IP.
Google utilizzerà queste informazioni, per conto del Titolare del trattamento del sito, per valutare il Suo utilizzo del sito, per stilare report sulle attività della pagina web e per offrire al Titolare del trattamento ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser, in relazione all’utilizzo di Google Analytics, non sarà fuso con nessun altro dato conservato da Google. Lei può impedire che i cookie siano memorizzati sul Suo computer per mezzo di adeguate impostazioni sul Suo browser; tuttavia, dobbiamo informarla che questo può pregiudicare la possibilità di utilizzare tutte le funzioni offerte da questo sito.
È possibile, inoltre, impedire ai cookie di generare informazioni relative al Suo utilizzo del sito (compreso il Suo indirizzo IP) e di inviarle a Google perché siano elaborate,installando il plug-in del browser accessibile da questo link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Questi dati verranno trattati sulla base dell’Articolo 6(1)f del GDPR.

VI. Google Maps Questo sito utilizza Google Maps attraverso un’API. Il fornitore del software è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Al fine di utilizzare le funzionalità di Google Maps è necessario memorizzare il Suo indirizzo IP. Questa informazione è normalmente trasferita a un server di Google negli Stati Uniti dove viene memorizzata. Il Titolare di questo sito non è in grado di influenzare questo trasferimento di dati.
Google Maps permette a noi di offrire una suggestiva rappresentazione della nostra posizione utile per lei per individuarci più facilmente. Questo risponde al requisito di legittimo interesse in base a quanto indicato nell’Articolo 6(1)a del GDPR. Se non è d’accordo con il trattamento dei Suoi dati come sopra indicato, è possibile disattivare i servizi di Google Maps, in modo da impedire che i Suoi dati vengano trasmessi a Google. Per farlo, è sufficiente disattivare gli script di Java sul Suo browser. La preghiamo di notare che, in questo caso, Google Maps potrebbe offrire funzionalità limitate o potrebbe non funzionare del tutto. Può trovare ulteriori informazioni sul trattamento dei dati utente nella Privacy Policy di Google: Https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

VII. Google Tag Manager Questo sito web non utilizza Google Tag Manager.

VIII. Social media e plug-in YouTube Il nostro sito Internet utilizza plug-in da YouTube, il quale appartiene a Google. La società responsabile di queste pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno CA 94066, USA. Se visita una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, sarà stabilita una connessione con il server di YouTube. In tal modo, YouTube sarà informato circa le pagine che Lei sta visitando. Se Lei è collegato col Suo account YouTube, questo consentirà a YouTube di associare le Sue abitudini di navigazione direttamente al Suo profilo personale. Per evitarlo, deve uscire dal Suo account YouTube. YouTube ci permette di offrire una suggestiva rappresentazione dei nostri prodotti online e questo risponde al requisito di legittimo interesse in base a quanto indicato nell’Articolo 6(1) a del GDPR. Può trovare ulteriori informazioni sul trattamento dei dati utente nella Privacy Policy di Google: Https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

IX. Uso dei cookie Il nostro sito utilizza non i cookie.

X. I Suoi diritti In conformità agli articoli 15 - 21 del GDPR, Lei gode dei seguenti diritti, in riferimento all’eventuale trattamento dei dati personali da parte nostra, una volta stabilito che vi siano i presupposti indicati in tali Articoli.

Diritto di accesso Le ha il diritto di sapere se sia o meno in corso un trattamento dei suoi dati personali e, in caso affermativo, di ottenere informazioni in merito alle finalità e alle modalità del trattamento.

Diritto di rettifica Lei ha il diritto di ottenere che i dati personali incompleti o inesatti siano corretti.

Diritto alla cancellazione Lei ha il diritto di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali, in particolare qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi:
• I dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
• Ha revocato il consenso su cui si basa il trattamento dei Suoi dati personali;
• Si è opposto al trattamento dei Suoi dati personali;
• I Suoi dati personali sono stati trattati illecitamente.
Tuttavia, il Diritto alla cancellazione non può essere esercitato qualora il Titolare abbia un legittimo interesse a non provvedere alla cancellazione dei dati personali, come nei casi in cui:
• I dati personali siano necessari per l’accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• La cancellazione non sia possibile perché i dati devono essere conservati per obbligo di legge;
Nel caso in cui i dati non possano essere cancellati, l’Interessato ha comunque il diritto di ottenere la limitazione del trattamento.

Diritto di limitazione del trattamento Lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, nel caso in cui ricorra uno dei seguenti casi:
• Ha contestato l’esattezza dei Suoi dati personali, quindi la limitazione si protrarrà per il tempo necessario per verificare l’esattezza dei dati;
• Il trattamento è illecito ma si è opposto alla cancellazione dei Suoi dati personali chiedendone invece che ne sia limitato l’utilizzo;
• Noi non abbiamo più bisogno dei Suoi dati personali, ma i Suoi dati sono necessari per l’accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
• Lei si è opposto al trattamento ed è in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai Suoi.
• I dati personali siano necessari per la gestione contabile delle operazioni dai noi svolte.

Diritto di opposizione
Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi attinenti alla Sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che La riguardano, compresa la profilazione, a norma del punto (e) o (f) dell’Art. 6 (1).
Laddove il trattamento dei Suoi dati personali sia stato da Lei autorizzato tramite consenso, Lei ha il diritto di revocare tale consenso in qualunque momento.

Diritto di opposizione Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi attinenti alla Sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che La riguardano, compresa la profilazione, a norma del punto (e) o (f) dell’Art. 6 (1). Laddove il trattamento dei Suoi dati personali sia stato da Lei autorizzato tramite consenso, Lei ha il diritto di revocare tale consenso in qualunque momento.

XI. Periodo di conservazione dei dati Laddove non vi siano precise disposizioni di legge che stabiliscano il periodo massimo di conservazione dei dati, questi saranno cancellati o distrutti quando non sono più necessari al conseguimento delle finalità del trattamento. Sono previsti differenti periodi di conservazione per il trattamento dei dati personali.

XII. Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo In base all'Art. 77 del GDPR, ciascun soggetto Interessato ha il diritto di ricorrere all’autorità di controllo competente se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione del regolamento GDPR. L’autorità di controllo responsabile, per quanto riguarda questioni di protezione dei dati, è il Garante per la Privacy

 

 

              

 HOME | DOVE SIAMO | I CORSI | NORMATIVA | PRATICHE AUTO | DOC. PRIVACY

AUTOSCUOLA A LATINA, AUTOSCUOLA LATINA,PATENTE A, PATENTE B, PATENTE C,PATENTE D, CQC,PRATICANDO AUTO, AGENZIA PRATICHE AUTO PER LATINA E PROVINCIA,PRATICHE AUTOMOBILISTICHE PER DUPLICATI CARTA DI CIRCOLAZIONE,CAMBIO USO DA AUTOCARRO IN AUTOVETTURA ,TRADUZIONI GIURATE, NAZIONALIZZAZIONI VETTURE,EMISSIONE TARGHE PROVA, RILASCIO TARGHE RIPETITRICI PER CARRELLI RIMORCHIO O  APPENDICE, PRATICHE DI ELIMINAZIONE CARRELLO APPENDICE E SUCCESSIVO COLLAUDO AGGANCIAMENTO  SU ALTRA VETTURA, PRENOTAZIONI REVISIONI PRESSO LA MOTORIZZAZIONE COLLAUDI VETTURE CON AUTORIZZAZIONE AL NOLEGGIO CON CONDUCENTE